|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
13/07/2012 |
Data da última atualização: |
13/07/2012 |
Autoria: |
CALDAS, M.; FACHIN, R.; FISCHER, T. (org.). |
Título: |
Handbook de estudos organizacionais. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Atlas, 2001-2006. |
Volume: |
2 v. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
v. 1 - Modelos de análise e novas questões em estudos organizacionais; v. 2 - Reflexões e novas direções. |
Palavras-Chave: |
Organização. |
Thesagro: |
Administração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00540nam a2200181 a 4500 001 1928292 005 2012-07-13 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCALDAS, M. 245 $aHandbook de estudos organizacionais. 260 $aSão Paulo: Atlas, 2001-2006.$c2006 300 $a2 v. 490 $v2 v. 520 $av. 1 - Modelos de análise e novas questões em estudos organizacionais; v. 2 - Reflexões e novas direções. 650 $aAdministração 653 $aOrganização 700 1 $aFACHIN, R. 700 1 $aFISCHER, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|